Город поблагодарил начальника диспетчерской службы компании

от 22 февраля 2019 г.

Начальник диспетчерской службы ООО "Томскводоканал" Евгений Кениг был отмечен благодарственным письмом администрации города Томска в честь празднования Дня защитника Отечества. Награду Евгению вручил мэр города Иван Кляйн накануне, на праздничном вечере.

Евгений Кениг работает в сфере водопроводно-канализационного хозяйства Томска с 2007 года. Начинал слесарем аварийно-восстановительных работ, спустя год перешел в центральную диспетчерстую службу, а в 2013 году - возглавил ее.

Связь с горожанами – не единственная задача центральной диспетчерской службы предприятия, как это принято считать. Основная ее роль – диспетчеризация всех процессов, связанных с аварийными и плановыми работами в «беспокойном хозяйстве» ООО «Томскводоканал». Так что работа Евгения Кенига – это круглосуточный контроль за бригадами предприятия «в поле», обеспечение оперативной связи с городскими службами: от аварийной « 005» до подразделений ГИБДД и МЧС. И в этом смысле благодарственное письмо Мэра именно в канун Дня защитника Отечества – справедливая оценка этой по-настоящему мужской работы. 

Коллектив ООО «Томскводоканал» поздравляет Евгения с наградой и желает найти в сутках 25-й час – на сон и отдых!



Источник: ООО «Томскводоканал»

Все новости

Подписаться на новости и объявления

Материалы раздела защищены авторским правом. Копирование и распространение без ссылки на источник запрещено

Информация

«Томскводоканал» объявляет о формировании кадрового резерва

Прием документов продлится до 1 мая 2019 года.

Компания рассмотрит кандидатуры специалистов в различных областях – от инженеров в сфере водоснабжения и водоотведения до экономистов и делопроизводителей.  Более подробную информацию можно получить здесь.

Работа в ООО «Томскводоканал» - это финансовая стабильность, коллектив единомышленников и все возможности для профессионального роста. Хотите стать частью нашей команды - направляйте  свое резюме на e-mail: ok@vodokanal.tomsk.ru  с пометкой в теме письма "Кадровый резерв"!