Внимание! Список улиц зоны масштабного отключения

от 22 октября 2013 г.

Уважаемые пользователи!

Ниже содержится список улиц, попадающих в зону масштабного отключения.

Напоминаем, что в связи с работами по подключению нового участка водопровода, протянутого в рамках строительства Пушкинской развязки, в Октябрьском (полностью), Ленинском (полностью), а также в с. Тимирязевском (правая сторона) и с. Дзержинском (полностью) будет отсутствовать холодная вода согласно ранее размещенному на нашем сайте и в СМИ графику.

Учитывая, что за последние трое суток на сайте ООО «Томскводоканал», а также на других электронных ресурсах города жители районов, попадающих в зону отключения, пытаются уточнить информацию по конкретным адресам, мы размещаем список улиц. Если ваш дом находится на улице, включенной в список, то независимо от его номера или литеры он попадает под отключение.

Если вы не нашли свою улицу (переулок, проезд) в списке, но она расположена  рядом с улицей, которая содержится в списке, то водоснабжение по вашему адресу будет отсутствовать. Если у вас все же возникли сомнения (улица расположена в пограничной части районов (Ленинского и Октябрьского), то мы просим сообщить об этом в ветке комментариев, и мы уточним для вас эту информацию.

По информации на утро понедельника,  21 октября, все управляющие компании (их 15), обслуживающие попадающий в зону отключения жилой фонд, а также 156 ТСЖ оповещены о предстоящих работах. Таким образом, информацию по наличию/отсутствию воды вы можете уточнять в своих обслуживающих организациях.

Список можно скачать здесь и, воспользовавшись «горячими клавишами»  поиска (Ctrl+F), указать в строке поиска искомую улицу для того, чтобы не перелистывать весь список вручную.

Источник: ООО «Томскводоканал»

Все новости

Подписаться на новости и объявления

Информация

Уважаемые пользователи!  

ООО «Томскводоканал» является поставщиком  ХОЛОДНОГО водоснабжения и водоотведения. Вопросы относительно сроков и причин отключения горячей воды следует адресовать  АО «Томск РТС» - по телефону диспетчерской службы (3822) 73-85-78.

С плановыми отключениями ХОЛОДНОЙ воды Вы можете ознакомиться в разделе  «Отключения» на нашем сайте.